注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄风的博客

人生因良师而智慧、因益友而温馨、因爱人而精彩、因事业而从容、因梦想而执着、因成就

 
 
 

日志

 
 

相信是成功的起点,坚持是成功的终点  

2012-10-17 10:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、 时间就像火车一样,飞速驶离,但我却象在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉。一旦醒来,已经错过很多的东西,甚至错过停靠的站。

2、“有一种友谊不低于爱情,有一种关系不属于暖昧,有一种倾诉一直推心置腹,有一种结局总是难成眷属,这就是知己!”

3、拥有了,不一定很开心,因为还可能失去,失去了,不一定要伤心,因为还可能拥有

4、我们的理智使我们一次次看透人生;我们的激情又使我们一次次重受蒙蔽。

5、 花力气去恨一个人,证明你还在乎,唯一伤害的只有自己。有时候,狠狠遗忘就是最好的报复。

6、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

7、 信念其实就是相信未来,相信内在,以及坦然美好的心境。

8、花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

9、先处理心情,再处理事情;先分析心态,再分析事态。

10、如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。

11、那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。—— 陶立夏

12、有很多事情 自己其实明明知道真相 却忍不住拼命找到漏洞和借口来推翻真相 成全自己心里想要的答案

13、与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击。—— 刘心武

14、相信是成功的起点,坚持是成功的终点。

15、已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。——《花常好月常圆人长久》

16、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。——张爱玲

17、凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

18、不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度的不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。

19.做该做的事,爱该爱的人,能应对惊涛拍岸的雄壮,也能安于细水长流的温情。

20、叶子的离开,不是风的追求,也不是树的挽留,而是命运的安排,自然的选择;------ 该来的会来,该走的会走,有时候离开并不意味着结束,而是另一种开

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017