注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄风的博客

人生因良师而智慧、因益友而温馨、因爱人而精彩、因事业而从容、因梦想而执着、因成就

 
 
 

日志

 
 

【转载】6步穴位按摩 拯救你的眼袋  

2012-06-25 16:27:34|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6步穴位按摩 拯救你的眼袋

Step1:

按压晴明穴,位于内眼角。如果有麻麻的感觉,那就是找准穴位喽!

6步穴位按摩 拯救你的眼袋

Step2:

按压攒竹穴,位于眉头骨。每侧各3次,每次3秒钟即可。

6步穴位按摩 拯救你的眼袋

Step3:

按压鱼腰穴,位于眉骨中央。每侧各3次,每次3秒钟即可。

6步穴位按摩 拯救你的眼袋

Step4:

按压丝竹穴,位于眼眶骨末端。按压这个穴位也会出现麻麻的感觉。

6步穴位按摩 拯救你的眼袋

Step5:

按压太阳穴,位于眼眶稍后的位置。轻柔10秒,很舒服的感觉。

6步穴位按摩 拯救你的眼袋


Step6:

承泣穴,下眼眶中间位置。出现酸酸的感觉是很正常的,不必担心!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017