注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄风的博客

人生因良师而智慧、因益友而温馨、因爱人而精彩、因事业而从容、因梦想而执着、因成就

 
 
 

日志

 
 

【转载】头发奇迹变黑的秘方  

2012-11-01 11:12:51|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清缘心梦《头发奇迹变黑的秘方》
    

  方一:西红花 3克  茯苓 2克  首乌 2克 拟黑多刺蚁 2克  绞股蓝 2克  黑桑葚 3克 黑芝麻 3克  枸杞子 2克  核桃仁 2克 绿茶 3克

 解释:

发为血之余,血虚则发枯,肾亏则发白。这个方子考虑的很全面。既补气,有补血,既补虚,有补肾。尤其西红花是关键,已经证实它据有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇效,能很好地将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊。

用过的反映:

饮用5--10天,既能迅速控制白发生成,脱发明显减少,提神醒脑,人体免疫力提高;1--2周期左右,毛囊被充分激活,白发逐渐从根部长出黑发,毛囊紧固,头发不再脱落发质变好,睡的香,面色红润,肌肤变白;3--5周期,白发变黑法效果明显,逐渐展露满头青丝,集体早衰症状消失,皮肤紧致细嫩,皱纹,黄褐斑消失。

据悉,此方已获国家药监局批准,命名为乌发养颜茶,并获国家专利,专利号cn1258534。

 方二:何首乌200克  茯苓200克  当归50克  枸杞50克  菟丝子50克  牛膝50克  补骨脂50克  黑芝麻50克  蜂蜜适量

制法:将何首乌等八味药加水适量浸泡,再放锅内煎煮。每煎20分钟泌取法液一次,加水再煎,共煎取汁液三次。然后将三次汁液三次。然后将三次汁液合并,再次大火煎沸,改用小火煎熬浓缩呈稠粘如膏时,加蜂蜜一倍,调匀,加热至沸,停火。待冷装瓶备用。

服法:每次一汤匙,以沸水冲沏饮用,日服二次。

功效:补血养阴。治须发早白,头发枯干,脱发不生。

     方三:何首乌三两,黑芝麻三两加红糖水煮沸分三次吃完。连吃半月后,白发逐渐变黑。

   再配以下洗头神方效果可谓更神奇!

 用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可. 就是跟熬药一样保证过两三天就能发现新生的头发。桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤,苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些。 
这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子 
管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发。

   

 

世上一个纯天然的染发方子:既不会伤害到头发,还能让白发瞬间变黑发!这么神奇的方子,咱们可得去研究研究!?其实原料很简单,就是这几种:何首乌、姜、青黛、干松和白芨。”?

   原来,青黛里面的靛青和乌发成分的何首乌这么一结合,黑色染发剂就初步成形了,再加上起到固色作用的白芨后,中药染发剂上色就更容易了。而干松和生姜,好处刚才有个叫杜医生的说了,涂抹在头发上既有芳香的味道,同时也能养发护发!?

    配料有:姜,何首乌,青黛,干松、白芨,每样各20克。?

 首先,把它们倒进搅拌机里,加入1升的水,打成汁!因为青黛本身就是粉状,所以不用加入豆浆机。您看,现在这几样东西已经被我们打磨成汁了!?

 经过过滤后,上锅熬!您可别以为这个步骤很简单,专家告诉我们,选择什么样的锅也是有讲究的:?

  因为铁锅里面含有丰富的铁元素,它能让我们的头发吸收更多营养,还会让头发变得更加黑亮有光泽,所以应该选择用铁锅熬。”?

   记住,得用铁锅。接下来就是火候的问题了,一般我们选择小火慢熬。因为只有熬成糊状,才能方便染发,所以得熬制一个小时左右才可以关火。?

  对于用量方面,也是根据头发长短而定:中长发,每样东西大概用20克左右,如果是短发,差不多每样10克就足够了!?

 


         何首乌200克  茯苓200克  当归50克  枸杞50克  菟丝子50克  牛膝50克  补骨脂50克  黑芝麻50克  蜂蜜适量

制法:将何首乌等八味药加水适量浸泡,再放锅内煎煮。每煎20分钟泌取法液一次,加水再煎,共煎取汁液三次。然后将三次汁液三次。然后将三次汁液合并,再次大火煎沸,改用小火煎熬浓缩呈稠粘如膏时,加蜂蜜一倍,调匀,加热至沸,停火。待冷装瓶备用。

服法:每次一汤匙,以沸水冲沏饮用,日服二次。

功效:补血养阴。治须发早白,头发枯干,脱发不生。

 


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017